注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学无止境

发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,寻平处住,向宽处行!

 
 
 

日志

 
 

【转载】降血压成功分享——长寿村零高血压揭密  

2014-11-21 07:33:03|  分类: 中医 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    爸妈早期生活很苦,文革岁月,下过乡当过知青,把我拉扯大真是不容易;生活慢慢好了,但爸妈脸上的皱纹也多了,头发白了,身型也微弓了,步伐蹒跚了,看着她们总感觉会失去自己最重要的东西。特别是现代生活,高糖、高能量、高脂肪,爸妈老了却胖了,不小心有了高血压。爸妈血压上去后,却怎么也下不来,只能一直吃着药维持血压,定期到医院检查,我是特别担心爸妈的。因为我工作的原因,很少陪在他们身边,所以也是对爸妈特愧疚的,也是特担心的,她们还在老家照顾着我的孩子。我就想把爸妈的高血压治好,让他们少受点罪,多享点福,可买了很多药,德国进口、美国进口的,试了很多,都没有效果,我是放弃了把爸妈高血压恢复正常的念头,只求老天保佑爸妈血压维持平稳,不出事。

    分享:

    爸妈平时用药:丹参舒心胶囊,比较常见,各个药店都有卖。

    血压测量次数:1次/月

    一次偶然,我在看中央电视台CCTV—10的探索.发现节目,重新燃起了我的希望。

    CCTV-10探索.发现:

    神奇的新疆罗布泊,是生命的禁区,但这里却有着久负盛名的长寿村,当地人生活水平很低,但很少得病,最令人不可思议的是:人类健康的头号杀手高血压和心脑血管疾病在这里的发病率几乎为零。经过中科院专家调查,揭开了长寿村的秘密:罗布麻茶,当地人经常饮用的一种本地茶。降血压成功分享——长寿村零高血压揭密 - 心路独舞 - 心路独舞新疆罗布麻茶:

    罗布麻茶,是由罗布地区所产罗布麻叶和花制成,内含已知植物中最丰富的芸香甙、槲皮素和生物类黄酮等200多种活性物质,但罗布泊产的比其他地区产罗布麻平均高72倍。实验证明:罗布麻茶原料新疆野生罗布麻,它的有效成分如同生物洗血剂,长期饮用可明显改善人体血管的脆性和通透性,清除血液中的自由基,常年服用化学药的毒素和血管壁上的脂类及重金属、盐碱性化合物的结晶,清洁血液,延缓血管衰老,对高血压、心脑血管疾病及老年人常见的气喘、失眠、胸闷、便秘等作用非常明显、专家形象地称之为绿色人体血液清洁剂及血管软化剂

    死马当活马医,我就信了中央电视台这一回,然后托人购买了最好的新疆罗布麻茶:尼亚人罗布麻茶。爸妈喝着还行,说香。

    奇迹真的出现了,爸妈使用20天后,说有了点效果,血压下降了,虽然是一点点。90天后,爸妈去医院测量血压,医生说正常了,小于125。爸妈笑着告诉我,说医生当场还问他们秘诀啊!

    后来我又买了3个月的用量给爸妈喝,他们使用后,说以前的头晕、便秘不通、失眠都消失了,就连体重都瘦下来了,感觉又年轻了20岁。

降血压成功分享——长寿村零高血压揭密 - 心路独舞 - 心路独舞

爸妈最近补办的婚照

   广西巴马长寿村的秘密是泉水,而罗布泊长寿村的秘密就是罗布麻茶。

   我想说的是:珍惜与爸妈的时光,不要等他们走了,我们再后悔!

   分享:

   尼亚人罗布麻茶官网:www.wanguolp.com


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017