注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学无止境

发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,寻平处住,向宽处行!

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国总共拥有47项世界遗产!  

2014-12-30 12:39:56|  分类: 神州览胜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



截止2014622日,中国共计拥有47项世界遗产!

 

38届世界遗产大会宣布,将中哈吉三国联合申报的丝绸之路项目和中国申报的大运河项目列入《世界遗产名录》,我国世界遗产总数已达47项(其中1项与吉尔吉斯斯坦、哈萨克斯坦共有),其中世界文化遗产33项,世界自然遗产10项,文化和自然双重遗产4项。遗产总数名列世界第2位,仅次于意大利的49项。

 

这些世界级名胜从三山五岳到皇宫园林,遍布

祖国大江南北。你都去过哪些?有你向往的吗?


 


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017