注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学无止境

发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,寻平处住,向宽处行!

 
 
 

日志

 
 

【转载】2015骗子再出新招!80%的家庭中招!  

2015-01-06 22:15:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马上过年了,不法分子也开始蠢蠢欲动了,骗子的手法也层出不穷,而且越来越会收集您的信息了,一定注意了!

第一:乔装邻居欺骗!


有一对儿夫妻在家里,晚上九点多有人敲门,男的问:谁呀?外面回答:邻居你家钥匙忘拔了,在门上挂着呢。男的刚想开门,妻子说你的钥匙不是在桌子上放着吗?男的跟外面说我钥匙在家里啊。然后外面就没动静了,通过门镜猫眼看见三个男人偷偷溜走了。想象一下...假如这个时候你选择了开门...紧接着会发生什么...!


第二 :楼道抢劫、迷奸


由于楼道狭窄不容易逃离,特别女孩子,现在社会人们都比较冷漠,你要半夜在楼道里遇到坏人,千万不要喊“救命啊!抢劫啊!” 不一定有人出来帮你。你就喊 “着火了!着火了! 整楼的人都能出来……切记!切记!

同理,你路上遇上小偷,千万不要喊“抓小偷啊!",不一定有人出来帮你,你就喊”警察打人啦!”,整条街的老百姓都能把路围死!让小偷哭.........

各位女士朋友!如果你碰到冒充你家人丶老公强行拉走你。不要慌,我教你一个办法!女孩遇到这种情况时一定尽可能得去毁坏周围的他人财物,比如像路边有司机的车门上猛踹一脚,或者掀翻路边小摊,或者摔坏路人手机…等等,这样的话那些财产损失者绝对不会放你走的!如果行凶男子冒充你的丈夫家人,你就说我没带钱,那些损失者会直接找“你家男人”理赔,到那时候想逃脱的就是他了!


第三:假冒执法人员


现有大批人渣(假冒执法人员)团伙步入家门,他们有男有女拿着人口或计生普查表,到各家里去普查,让你填写表格或问答,一会儿或一两分钟的时间,就晕过去了,他就把值钱的东西都拿走了,而且还会把小孩带走,大家一定要转发到群里,并且告诉我们的亲人和身边的人! 一定先告诉你家里的老人和孩子!

2015骗子再出新招!80的家庭中招! - 西瓜甜甜 - 茫茫网海,遇上你是我的缘

“戈壁玉缘”玉石店  http://shop112971326.taobao.com/ 
“戈壁玉缘” - 西瓜甜甜 - 茫茫网海,遇上你是我的缘
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017